SUQQU(スック) / モイスチャー リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > ri_na_disneyさんの口コミ

ri_na_disneyさん
ri_na_disneyさん

2020/6/5 02:03:27

SUQQUの公式InstagramでSUMMER COLLECTIONを見て、一目惚れしたモイスチャーリッチリップスティックの115番「輝椿」
元々使ってたリップが無くなってきたこともあり、店頭発売初日に買いに行きました!

・荒れやすいかどうか
普段はリップバームを下地として塗らないと、9割9分のリップは荒れてしまう弱々の唇をしているんですが、このリップはリップバーム無しで塗っても全く荒れませんでした!
何なら、荒れが治った!?というくらい唇が復活しました?

・色味
見た目は青みピンクの主張が激しくて、アルバイト等で付けるのは目立ちすぎるかな?と思っていたのですが、塗ると「この色が私の本来の唇の色ですよ」っというくらいに自然で、青みピンクが好きだけど普段使いしづらい人だけでなく、イエベの方も挑戦しやすい色味かなぁと感じました!

この自粛期間に使わなかったおかげで貯まったアルバイト代を思い切って使う価値あったと言い切れる素敵なリップでした??
ただ、リピートするとなると毎回5500円は学生には厳しいところがあるので、星6つです

早くマスク無しでこのリップを付けているのを世の中の皆さんに見せ付けたいですね??

• 2020-06-05 02:03:26 by ri_na_disneyさん

ri_na_disneyさんのクチコミをもっとみる

macholliさん macholliさん クリスマスコフレが可愛いかったので、110緋色石-HIIROSEKI-を購…続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー リッチ リップスティックページの先頭へ