アヴァンセ / ジョリ・エ ジョリ・エ クリーミィカラーライナー 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ジョリ・エ ジョリ・エ クリーミィカラーライナー > 口コミ一覧 > よもぎともみじさんの口コミ

2020/6/6 23:44:22

@コスメのブランドファンクラブ限定プレゼントでカーキゴールドを頂きました。

ペンシルタイプのアイライナーはリキッドタイプのものに比べると崩れやすい印象があったのですが、こちらの商品は肌にピタッと密着してくれて崩れにくいので驚きました。
描いてから30秒以内であれば、ぼかしてアイシャドウにすることもできるのでとても便利だと思います。
書き心地はなめらかでするすると描くことができます。芯を出しすぎるとすぐに折れてしまいそうなのでそこだけは気をつけたいポイントです。

上品なメタリックカラーで様々なシーンで使いやすいのではないかと思います。

普段極細の筆タイプのアイライナーを使うことが多いので、こちらの商品は芯が3ミリで少々太く感じましたが、書き方を工夫すればある程度細い線も描くことができるかなと思います。

• 006D6A05-400E-4087-8… by よもぎともみじさん
  • E94A945A-3726-4088-A… by よもぎともみじさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

よもぎともみじさんのクチコミをもっとみる

surarin1010さん surarin1010さん 描いて30秒で極薄ヴェールがまぶたに密着する 2wayペンシルアイ…続きを読む
キャラメル犬さん キャラメル犬さん @cosme様からのプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む

アヴァンセについて

ジョリ・エ ジョリ・エ クリーミィカラーライナーページの先頭へ