msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR > 口コミ一覧 > 4児mamaなほさんの口コミ

2020/6/7 13:25:16

パクトは薄型でかさばらずに持ち運べるコンパクト仕様

3色展開でナチュラルオークル/ライトオークル/ミディアムオークル/があります

私はナチュラルオークルを使用しました

高UVカットで日焼け止めの上からもしっかり紫外線カットでき

乾燥もしにくいのでこれからの時期重宝します

皮脂崩れ防止パウダーとうるおい成分W配合でテカリにくくうるおい感を長時間キープしてくれます

肌にすーっと馴染み厚塗り感0でいて毛穴はしっかりカバーしてくれました

おうちにいるときは下地とこちらのパウダーのみで過ごしましたがオフするまで

しっかりキープできてました

メイクオフも石鹸で簡単に落とせます。

• 2020-06-07 13:11:44 by 4児mamaなほさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:タイムシークレット)

4児mamaなほさんのクチコミをもっとみる

ringo_92さん ringo_92さん ファンデの代わりとして使えて、厚塗りしなくても毛穴も目立たな…続きを読む
りさったんさん りさったんさん ナチュラルオークルのカラーを使用しました。ワントーン明るく見…続きを読む
睦月・☆゚:*:゚さん 睦月・☆゚:*:゚さん ひと塗りでカバーがてきてとても最高! カバー力が今ででダン…続きを読む
**kuroki**さん **kuroki**さん 自然な仕上がり、肌へしっかり張り付いてくれるパウダーでした。…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRページの先頭へ