ファシオ / パワフルステイ UV ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルステイ UV ファンデーション > 口コミ一覧 > 乙姫835さんの口コミ

乙姫835さん
乙姫835さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/7 17:39:38

ずっと以前からアイブロウアイライナーマスカラなどお世話になっていたファシオ!
シェーディング用に一番暗めの色のを買って使ったら、あまりの優秀さにメインでも欲しくてGETして参りました!!

高温多湿プルーフ、と言えばマスク。
マスクにつかないものを探してはジプシーになりそうだったけれど、キャンペーンで容器がレインボーの一番明るい310番を使用。

写真見て頂けると分かるかと思いますが、口紅よりも落ちずに一日このまま!!

他の落ちにくいと絶賛されている数々のファンデーションを多々使用して、なんとこれが一番つかなかったんです!!

ウオータープルーフ、テカらない、一日耐久、とのアイコンは夢じゃなかった、、、!!

マスクの鼻のてっぺんは流石に何度も外したりつけたりで少しは落ちましたが、信じられないくらいにマスクにつきませんでした。

是非是非マスクに化粧がついちゃうとお嘆きの方は、レフィル1800円のこちらを本当にオススメです(^^)

インテグレートもアルビオンもシュウウエムラもレブロンも試しての結果です。(^^)

• IMG_20200607_172542.… by 乙姫835さん

乙姫835さんのクチコミをもっとみる

ファシオについて

パワフルステイ UV ファンデーションページの先頭へ