エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

クチコミ2499件中 2022件目を表示

Hu-Gaさん

2020/6/10 19:31:53

すっぴんで過ごしたい日に、ほんのりと色づいて潤った毛穴の目立たない『つや玉』のある肌に仕上げてくれる朝用乳液です(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・皮脂と水分のバランスを整えて維持し、毛穴の目立たない『つや玉』のある肌に導く

・ほんのりと色づいてトーンアップ効果があり、テカリを抑えながら毛穴を隠して透明感のある肌に

・肌馴染みがよく、ベタつかないのにみずみずしい使用感

☆有効成分☆
・ローズマリー葉エキス

・モモ種子エキス

・オウゴン根エキス

・アセチルヒアルロン酸

・水溶性コラーゲン

その他、有効成分配合。

☆フリー処方☆
・アルコール

また、アレルギーテスト済み&ニキビのもとになりにくい処方になっています。

(全ての方に肌トラブルが起こらないというわけではありません)

☆使用方法☆
朝の化粧水の後に使用

パール2粒大程を手に取り、顔全体にムラなく馴染ませる

※使用量が少ないと、十分なUVカット効果が得られないので注意!!

☆使用した感想☆
・ミルク状の滑らかなテクスチャーで伸びがよく、みずみずしい肌触りで潤っているように感じました。

・軽くトーンアップしてくれ、自然な明るい肌色になってくれました。

・シミや毛穴などへのカバー力はあまりないように感じましたが、トーンアップしてくれたせいか、ツヤがアップしてくれたせいか、頬の開き毛穴が目立たなくなったように感じました。

• 2020-06-10 22:34:47 by Hu-Gaさん
  • 2020-06-10 22:34:49 by Hu-Gaさん
  • 2020-06-10 22:34:50 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 資生堂ジャパン様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

すぎたりさん すぎたりさん 平日用(保育士)に使用しています。 SPF50は心強いし、使用感も…続きを読む
ma//さん ma//さん これひとつで個人的には満足です。 クレ・ド・ポー・ボーテのヴ…続きを読む
かんかん98731さん かんかん98731さん テカリや毛穴が悩みですが、 薄づきで塗ってる感がないのに、毛…続きを読む
ぽんちゃみ♪さん ぽんちゃみ♪さん 去年サンプルをいただき次の夏は絶対にこの下地と決めてました!…続きを読む
marudoriさん marudoriさん テレワーク時に使用したくて購入しました。カバー力はないですが…続きを読む

エリクシールについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク Cページの先頭へ