エスプリーク / ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 K 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 K > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん
にゃんころ。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/10 19:35:02

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 Kって?】
くすみ毛穴が気になる肌もキュッ!
噴き出る汗・皮脂にとことん強く、乾燥知らずのツヤ肌が一日つづく。

【特徴】
■1品5役■
美容液、日やけ止め、化粧下地ファンデーションフェイスパウダーの効果がこれ1品で!
-5℃タッチで暑い日も簡単絶品肌!

■モイストツヤパウダー配合■
肌にしっとり密着し、くすみがちな肌もカバーしながら美しいツヤ肌に。

■皮脂固化成分配合■
サラリとした美肌を一日中キープ。

■フラットパウダー配合■
ぼかし効果でなめらかな毛穴レス肌に。

■シェイプエフェクトパウダー配合■
顔全体に立体感を与える。

UVカット効果
SPF50+、PA++++!

ウォータープルーフ処方■
皮脂、汗、水に強い!

無香料
植物成分の自然な香りはあるものの、香料は配合していない!

【使用方法】
スキンケア後、容器を上下によく振る。

垂直に立て、約2cmはなしてスポンジに1から2秒吹きつける。
スポンジの半分に吹きつけた量で、顔全体が仕上がる。

頬や額は、顔の中心から外側へ向かってのばし、小鼻や口、目のまわりはスポンジに残った量で仕上げる。

【実際に使ってみた】
冷んやりとした感触で、暑い季節にはとても気持ちいいと思います。
CCなので、カバー力は高くないですが、お肌を綺麗に見せてくれます。
フィット感もあり、お肌も乾燥することなく使えました。
UVカット効果もバッチリなので、これからの季節に大活躍してくれそうです!

【最後に】
夏もマスクをすることになりそうなので、色がないけどお肌を綺麗に見せてくれるものも出てくれたらとっても使えそう!

• 2020-06-10 19:35:37 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

タイムカードさん タイムカードさん スプレータイプというのと-5度というのに興味を持って、夏にミニ…続きを読む

エスプリークについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 Kページの先頭へ