インテグレート / ニュアンスアイブローマスカラ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ニュアンスアイブローマスカラ > 口コミ一覧 > moka_113さんの口コミ

moka_113さん
moka_113さん

2020/6/16 16:06:45

暗めの茶髪のためモカブラウンを購入しました。
私は眉毛が太くて濃いので芋っぽい印象を持たれがちですが、こちらの眉マスカラを使用したところ友人に「垢抜けたね」と褒められました!
色味については文句なしですが、根元まで塗ろうとするとちょっと肌につくかな、、、
コツを覚えれば肌につくことはあまり無くなりますが、眉毛の根元まで塗るのは少し難しいです(私の技術が無いだけかも笑)
あとは汗に強いと書いてありますが汗かいたり雨で眉が濡れると普通に落ちて顔面が恐ろしく汚くなります

少し欠点はありますがプチプラでこれは大満足です!!
リピ確定です(*^^*)

• 2020-06-16 16:06:45 by moka_113さん

moka_113さんのクチコミをもっとみる

なちゃん117さん なちゃん117さん すごく使いやすくて好きです。 色は違いますが2本目のリピです。…続きを読む
ボールペンインクさん ボールペンインクさん 明るいけど、茶髪の人にも似合う! 垢抜ける色になれる!!続きを読む
真夏さんたさん 真夏さんたさん 黒髪です。思ったより明るい色だったのではじめに付けた時は黒髪…続きを読む
akrxx_さん akrxx_さん ナチュラルで自然な仕上がりになりました!続きを読む
himinaaさん himinaaさん BR773を使用しています。この眉マスカラの気に入っている点はち…続きを読む

インテグレートについて

ニュアンスアイブローマスカラページの先頭へ