ドクターシーラボ / VC100エッセンスローションEX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100エッセンスローションEX(旧) > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 17:55:28

アットコスメ様のブランドオフィシャルメールマガジンより、ドクターシーラボ 様の「VCトライアルキット プレゼントキャンペーン」に当選させて頂きました。
使った感想です。
【VC100エッセンスローションEX】
浸透ビタミンCを史上最高濃度配合した化粧水
お肌に馴染ませると、浸透していくのを感じます。
使い続けるとキメの整ったなめらかなお肌に近づきます
【VC100ホットピールクレンジングゲルEX】
1つで、メイク落とし、洗顔、ピーリング、温感マッサージ、温感パックの5つの機能を持ち合わせています
軽くなでるだけで、メイク汚れや皮脂もするっと落ちました。
【VC100ゲル】
美容成分はVC100エッセンスローションEXと全く同じ、オールインワンのゲルです。
これだけでもいいとは思いますが、私は乾燥しやすい肌質のため、エッセンスローションをつけて、そのあとにゲルをなじませると1日しっとりしたお肌で過ごせました。
すべて無着色パラベンフリー
ため、安心して使えました。
香りはすべて柑橘系のとてもいい香りです。
増えていく肌悩みをケアしながら、キメが整ったなめらかな肌を手に入れたい方のために作られたシリーズ「VC100ライン」
大満足です。
アットコスメ様、ドクターシーラボ様、本当にありがとうございました。

#ドクターシーラボ
#vc100
#浸透ビタミンc化粧水

• 2020-06-16 17:55:28 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

pinooo129さん pinooo129さん 洗顔後初めに使用するとグングン入ってくのが楽しいです。続きを読む
ちゃーちるばーどさん ちゃーちるばーどさん トロミがあるのに、スーッと肌に入っていく感覚が気持ちいいです…続きを読む
☆きちゃん☆さん ☆きちゃん☆さん トライアルセットから定期購入。 ・夫婦で使用。シミ 毛穴 ケ…続きを読む
Mikiranさん Mikiranさん  トロミのあるテクスチャーで肌にスーッと馴染み、柑橘系の香り…続きを読む
むく0410さん むく0410さん プレゼントでいただきました。ありがとうございます! 柑橘系の…続きを読む
VC100エッセンスローションEX(旧)ページの先頭へ