p-Grandi(ピーグランディ) / PGブラ 口コミ

アットコスメ > p-Grandi(ピーグランディ) > PGブラ > 口コミ一覧 > x-trail3さんの口コミ

x-trail3さん
x-trail3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 23:05:05

前々から気になっていました。
バストが少し大きめで垂れ乳が気になるのと
寝る時にブラをしていたのがとても窮屈で…かといってスポーツブラタイプは肩の部分が伸びきっていて結局垂れてしまうので、思い切って購入してみました!!

感想は大満足です!もっと早く買えばよかった??(T . T)
ホックもありとてもしっかりしているのに、寝ている時も横に流れないし着けていても垂れずにキュッと上向き!そしてデザインも可愛いので彼とのお泊まりデートの時も持っていってます★
色違いでもう1つ洗い替えに購入する予定です。サイズ展開も幅広いので私のような大きめバストさんにもオススメです!

• 2020-06-16 23:05:05 by x-trail3さん

x-trail3さんのクチコミをもっとみる

さおりんりんりーん★さん さおりんりんりーん★さん 夜は寝心地の良さを求めてブラトップなどを使用していましたが最…続きを読む
akkmmさん akkmmさん 気になってたp-Grandiのナイトブラ。ソフトワイヤーなので寝ると…続きを読む
あゆめあさん あゆめあさん 寝る時と家にいるときはブラをつけない時間も 多かったのですがT…続きを読む

p-Grandi(ピーグランディ)について

PGブラページの先頭へ