草花木果 / 美白化粧水 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 美白化粧水 > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/6/17 19:49:30

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【草花木果 美白ラインって?】
植物の力を結集!プラス『光澄み』で透明感ある肌へ。

Wの美白有効成分がメラニンに作用してシミ・ソバカスにしっかり対策するだけでなく、「白花八草エキス」が角層をたっぷり保湿。
うるおいをたたえた肌内部が光を反射して開いたばかりの花びらのように透明感ある肌へ。
やさしい使いごこちで頼もしい自然派。

【特徴】
■3つのアプローチで、今日から美白実感■
◆うるおって光澄み(白花八草エキス:雪の下、当帰、川芎、延命草、陳皮、黄蓮、カモミール、どくだみが入ったエキス)
◆W美白有効成分がシミ抑制(アルブチン:メラニンをつくらせない、ビタミンC誘導体:メラニンを薄くする)
◆肌あれ防止成分で肌まもる(グリチルチリン酸ジカリウム:肌あれを防ぐ)

■使うたびにいやされる天然香料100%のオリジナルレシピ■
ゆず、オレンジ、いよかん、ゼラニウムをブレンド。
シトラスフローラルの香り。

■肌にやさしい5つ無添加■
パラベン
合成香料
紫外線吸収剤
タール系色素
鉱物油

【実際に使ってみた】
シャバシャバしたテクスチャーです。
肌への馴染みはよく、しっかり入っていく感じがします。
保湿感も程よくあり、これからの季節にいいなと思いました。

• 2020-06-17 19:50:52 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社キナリ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

FNハッシュちゃんさん FNハッシュちゃんさん 手に出した時はサラッとしてるけど、使うとちゃんと潤います。 …続きを読む
あっちゃん124さん あっちゃん124さん トライアルセットで試しました。 化粧水は、さらっとしたテクス…続きを読む

草花木果について

美白化粧水ページの先頭へ