KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC > 口コミ一覧 > のらねこぐんだんさんの口コミ

のらねこぐんだんさん
のらねこぐんだんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/22 14:44:03

初キールズ!
評価が高いのでずっと気になっていたした。
これだ!と思うクリームになかなか出会えず、色々探している途中です。

27gをアットコスメストアにて購入しました(届くまでやや時間がかかり、すぐほしい際は公式サイトで購入しようなとおもいます・・。)

クリームは香りが全くしなくて、他のスキンケアのじゃまをしないのは良かったです。

潤いはというと、、
アンブリオリスの方があるような。
というのも、体調のせいもあるかもしれませんが、久しぶりにおでこに吹出物が出始めました・・。
このクリームのせいではないかもしれませんが。。

クリームにお金をかけられない時に購入する、ちふれのクリーム(800円程)の方が蓋をしてくれるような気がします・・。

もう少し使い続けて行きたいと思います。効果を感じたら評価を上げたいと思います。

現時点で、次買うならまたアンブリオリスかなと思いました。

• image.jpg by のらねこぐんだんさん

のらねこぐんだんさんのクチコミをもっとみる

しろまる65さん しろまる65さん 軽いのにしっかり保湿してくれる点が良いです。ベタベタしない、…続きを読む
monarda62さん monarda62さん モッタリ重めの質感と思ってましたが、 軽い質感で伸びが良いで…続きを読む
まんまるつきのこさん まんまるつきのこさん ベタつかずサラッとしています。 べたつくのが苦手なのでクリー…続きを読む
ぎまれさん ぎまれさん 良くも悪くも万人受けするクリーム これではないとダメっていう…続きを読む
mercie512さん mercie512さん 期待値が高かったのですが保湿力、張りが出るなどは普通でした。続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFCページの先頭へ