エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > acca0711さんの口コミ

acca0711さん
acca0711さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/22 19:27:51

これから紫外線が強くなる季節になる中、エリクシールさんから薬用美白化粧水が出ているとのことで、
購入しました。
なかなかカウンセリング化粧品コーナーは手が出せないなと思ってはいたのですが
35歳を目の前にして、そろそろ自分の肌にもお金をかけないとなと思ってきました。
美白とエイジング。間違いないキーワードですよね。

ホワイトクリアローションの化粧水を使って約1週間。
500円玉くらいを手に取り、さっと顔に塗っていますが、突っ張ることなくしっとりが続きます。
アクアフローラルの香りも朝やお風呂上りにつけると、リラックス効果を感じます♪

また、昨日からは、コットン化粧水を含ませて、コットンパックでも使っています。

継続して使っていきたいと思います。

#エルクシール #つや玉 #ホワイトクリアローションTII
#美白&エイジングケア
エリクシールのキャンペーンに参加中

• 2020-06-22 19:26:16 by acca0711さん

acca0711さんのクチコミをもっとみる

ポキョさん ポキョさん ここのスキンケアは自分が想像していた以上に使いやすいスキンケ…続きを読む
グスタフ・クリムトさん グスタフ・クリムトさん 少しとろみのついたテクスチャーで肌なじみよく使い勝手最高です…続きを読む
D81さん D81さん ほどよくとろみがあって、香りもきつくなく使いやすいです。 ビ…続きを読む
iccoさん iccoさん 当選しました!ありがとうございます。 初めての化粧水。 敏感…続きを読む
イルマツバサさん イルマツバサさん エリクシールのつや玉カウンセリングにて、こちらの商品が自分に…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ