SHISEIDO / シンクロスキン セルフリフレッシング カスタムフィニッシュ パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン セルフリフレッシング カスタムフィニッシュ パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > めぇめぇひつじママさんの口コミ

めぇめぇひつじママさん
めぇめぇひつじママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/27 00:03:08

マスク生活で顔が蒸れる(涙)
クッションファンデを顔上半分付けるという感じで過ごしてましたが限界を感じ、久々のカウンターへ。
バイタルパーフェクションのULファーミングクリームとアルティミューンを買いに行ったのでファンデはとりあえずバイタルパーフェクションのパウダーで良いかと思って尋ねると廃盤予定と言われました。
こりゃ、何も考えてなかったわーと思ってたらシンクロスキンのこのパウダーファンデを紹介されました。一応ホワイトルーセントのパウダーもお試しさせていただきました。

色は130Opal、一択という感じでした。ホワイトルーセントの方も1番白いのを選択。シンクロスキンはカバーはそれ程ですがふんわりピッタリ着く感じ。ホワイトルーセントはカバー力強め自分には武装系でした(笑)
マスク生活継続中でそこまでカバー力も要らず。
なので発売日の新しいこちらを選びました。ファンデはやっぱり日々進化してるので。
それとわたしにはホワイトルーセントの方が黄味が強く出ました。
コロナでマスクしてて、タッチアップをオデコでやったのでホントいい加減な選び方でしたが(笑)

久々のカウンターは殺風景な感じではありましたが、やっぱりテンション上がる!
アルティミューンは特別サイズを予約して帰ってきました♪

やっつけな感じで選んだ割には良い選択でした。ボーテのカウンターに渡ろうかと頭を過りましたが梯子する気も無かった。元の生活はありがたかったなぁと思う次第です。

めぇめぇひつじママさんのクチコミをもっとみる

シンクロスキン セルフリフレッシング カスタムフィニッシュ パウダーファンデーションページの先頭へ