YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > AUShitomiさんの口コミ

2020/6/27 09:55:06

一年間使用しています。

購入前、3か月いろんな美顔器を調べつくして、この機能でこの値段はすごい!ということがわかりました。最初はちょっと高い買い物かなー続くかなー思っていましたが、本当に選んでよかった商品です。良すぎて家族、友人、親戚と試してもらって、そのうち4人同じ商品買いました。ヤーマンさんからコミッションをもらっているわけでもなく、営業マンでもありませんが、本当にオススメ商品だからみんなに紹介しました。

まずクレンジング、洗顔のあとにクリーンモードをすると、どこにこんな汚れがあったのか驚くほどコットンが汚れます。そのあと美容液導入モードの時は、ビタミンC導入液を塗ってパックしてその上から導入モードしています。その後、EMSモードの時はオールインワンの安いジェルをたっぷり塗って使用するとぴくぴくと筋肉刺激を感じます。首回りも筋肉動きます。デコルテもかなりキレイになりました。そのほかのモードも本当に良すぎて、全部機能使用した後に顔を触ると顎周りが一回り小さくなります。親戚のおばさんにおすすめしたときは、使用前使用後の顔を撮影しましたが、ほうれい線のしわがなくなり、目の周りがすっきりして一回り目が大きくなっていました。もちろんおばさんも即購入。
コットンはたくさん使うので専用の物ではなく安い物で薄いもの、安いパック、安いジェルですが、本当に肌が違います。
たまに行くエステより、週2回の美顔器をしている方が肌が元気でキレイです。そう思ったらコストパフォーマンスいいなと。
でも一人めんどくさがりの友達は購入してメンドクサイと3回ほどしか使用しなかったので、めんどくさい人はエステ通いの方がいいなと思います。
今は肌がかなりキレイで毛穴も小さくなっているので、逆にシミが目立ってきた悩みが増えましたが、マメな人は絶対購入をお勧めします。

そしてヤーマンさん、素敵な商品を開発してもらって心より感謝しています。

AUShitomiさんのクチコミをもっとみる

OLIVIA_さん OLIVIA_さん 買ってからしばらく経っていました。 だって、、買っただけで肌…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん RFボーテ フォトプラスの中でも最上位モデルのEX。 これ、使っ…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ