TV&MOVIE / モイストミネラル コンシーラUV 口コミ

アットコスメ > TV&MOVIE > モイストミネラル コンシーラUV > 口コミ一覧 > ☆Flora☆さんの口コミ

☆Flora☆さん
☆Flora☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/29 22:22:04

乾燥肌敏感肌です。TV&MOVIEさんの商品は初めて購入しました。中谷美紀さんの美しいポスターをよく見ていたのですが、まさか成分をよく考慮されたメーカーさんだとは知らず、使っても肌荒れするだろうな・・・となんとなく候補から外れていました。
最近クマがひどくなってきて、コンシーラーなしでは厳しくなってきたので改めて口コミやホームページを検索してこちらにたどり着きました。
肌荒れはまったくせず、夜までむしろ潤います!感動しました。ブルベ標準色ですが、浮かずに、でもしっかり青クマをカバーしてくれます。オレンジ色をメインに使っていますが、不自然さはまったくなく、自然に隠れます。テクスチャーは固すぎず柔らかすぎずでとっても使いやすいです。崩れ方も汚くなく、自然に消えていきます。色もコンシーラー初心者の私でも3色パレットなので微調整が効きます。ちょっと色の調合に失敗しても、一番下のベージュを上から薄く塗るとなんとかしてくれます!これはありがたいです。そして紫外線防止効果もついているので安心です。
星がひとつマイナスなのは、付属の筆がいまいち使いこなせないからです(私のせいだと思うのですが・・・)。とても気に入ったので、リピすると思います。

☆Flora☆さんのクチコミをもっとみる

TV&MOVIEについて

モイストミネラル コンシーラUVページの先頭へ