オルビス / オルビス オフクリーム 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス オフクリーム > 口コミ一覧 > ゆうたんあいたんさんの口コミ

ゆうたんあいたんさん
ゆうたんあいたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/30 17:47:26

オルビスのキャンペーンでお試しさせて頂きました。

オルビスは忙しい毎日の中、ゆっくりとリラックスタイムをとることが出来ない人のことを考え、メイクを落とすちょっとした時間も癒しの時間へと考えて、このクレンジングを作ったそうです。

コンセプトがとっても素敵ですよね。

見ているだけでも安らぐような、シンプルなホワイトのボトルは、口が広いので使いやすく、最後まで使い切り易い作りになっています。

徹底的にストレスをなくす配慮が素敵ですよね。

中身は白く、ぷるんとしたジェル状で、仄かに上品な香りが漂うのがまたいいですね。

使う順番としては、まずこのオルビス オフクリームを使い、洗顔料化粧水→保湿液の順で使います。

まずオフクリームさくらんぼ1粒大を手のひらにとり、両頬、額、顎、鼻におきます。

クリームを顔全体にゆっくり伸ばしてから、頬→目元→額→小鼻→口まわりの順番でぐるりと円を描くようにやさしくなじませて使うのだそうです。

ここでポイント!
オルビスさんによると、人は大切な物を撫でる時に、自然と秒速5秒の動きになるんですって!

ゆっくり、じっくり、心を落ち着けながらメイクをオフすることで、肌だけではなく心も癒されるんですね。

自分のことも優しくいたわってあげなきゃ!ですね♪

そしてこのクリームのすごいところは、セレクトクレンジング成分を配合しているところ!
何がすごいかと言うと、ウォータープルーフのような強力な汚れを落としてくれるのに、肌の潤いはキープしてくれるのだそうです。

更に、保湿成分ヒアルロン酸Naで潤いを与えつつ、セラミドネットワーク成分のうるおいネットで肌を包み込み、そのあとのスキンケアを受け入れやすい肌にしてくれるのだそう。

これだけでも十分なくらいなのに、ブレンドハーブ成分で更にしっとりさせてくれるという、とことん潤いを重視したクレンジングなのだそうですよ。

無香料無着色で、酸化しやすい油分も不使用。
そして、アルコールフリーです。

使ってみると、クレンジングなのにつっぱり感はなく、むしろローションをぬったあとのようなしっとり感に包まれる感覚がとっても好きです。

お得な詰め替え用もあるので続けて使いたいときも便利ですね。

オルビスのキャンペーンに参加中

• 20200630_135842_746.… by ゆうたんあいたんさん
  • 20200630_135032_507.… by ゆうたんあいたんさん
  • 20200630_135331_235.… by ゆうたんあいたんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス様)

ゆうたんあいたんさんのクチコミをもっとみる

シュークリームシュークリームさん シュークリームシュークリームさん もともとメイク落としはオイル一択でした。 ですが、BAさんにオ…続きを読む
キカ211さん キカ211さん あまり濃いメークじゃないのでメイクが落ちやすくていいです。す…続きを読む
naononさん naononさん まずクリームなのにメイクになじむのが早くていいです。 そして…続きを読む
ウサ☆ちゃんさん ウサ☆ちゃんさん 前から気になっていたこちらの商品を購入してみました。 クリー…続きを読む
kitty2980さん kitty2980さん 優しいクリームで洗った後もしっとりするところが好きです。続きを読む

オルビスについて

オルビス オフクリームページの先頭へ