AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップ ジェルクリームEX 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップ ジェルクリームEX > 口コミ一覧 > むらさきしきぶうさんの口コミ

むらさきしきぶうさん
むらさきしきぶうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/1 12:49:58

食事や睡眠、心の在り方、日々の気温、湿度などの外的環境まで、私たちの生活の中で様々なことがお肌には影響します。毎日同じでいられない、お肌に違和感を覚えること、そんな 気になる“ゆらぎ肌”をケアしてくれる、クリームです。

ネーミングでジェルっぽい感じを想像していました。

ジェルという感じは全くなくて、 卵の黄身に近いような黄色で、やわらかいテクスチャーのクリームです。

濃い目の黄色いクリームです。この色に秘密があるんですね〜。

伸ばしていると肌になじんでいきます。ベタつきはありません。

私は、化粧水の後はこれ1本だけです。

このクリームを使いだしてから、肌の乾燥も気にならなくなり、潤いが一日中続きます。

塗るマスクのような感じということが理解できます。

メイクのノリも良くなり、これ1本でここまでになるとは思いませんでした。

5つの機能(乳液美容液パック・クリーム・メイク下地)をお肌にもたらし
お肌を整えてくれる多機能クリーム!!

また WビタミンB配合で、寝不足肌やスマホのブルーライトの乾燥からお肌を守ってくれます。

アルコール・防腐剤(パラペン)・合成香料不使用。

時短だけでなく、しっかりと潤いをもたらしてくれる、AND MIRAI(アンドミライ) スキン アップ ジェルクリームEXは、とても気に入りました。

• 2020-07-01 12:48:55 by むらさきしきぶうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

むらさきしきぶうさんのクチコミをもっとみる

りつりっつ♪さん りつりっつ♪さん オールインワンですが、化粧水のあとに使用しています。 伸びが…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 2020年4月リニューアル発売した 『AND MIRAI(アンドミライ) スキ…続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん 5機能(乳液・美容液・パック・クリーム・メイク下地)ジェルクリ…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん これ1つで 乳液・美容液・パック・クリーム・メイク下地の 5…続きを読む
ワイン娘さん ワイン娘さん 乳液・美容液・パック・クリーム・メイク下地の5つの機能を兼ね…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

スキン アップ ジェルクリームEXページの先頭へ