Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / シズカホットクレイ 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > シズカホットクレイ > 口コミ一覧 > ☆りん♪りん☆さんの口コミ

☆りん♪りん☆さん
☆りん♪りん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/2 22:14:18

株式会社シズカニューヨークさまから、W洗顔不要クレンジング『シズカホットクレイ』のモニターをさせていただきました。
ありがとうございます♪
使ってみたかったので、凄く嬉しいです。

♪。・。♪・。・。♪

添加・温感クレイは、顔の印象をトーンアップするブライトニングクレンジング&洗顔。
マリンシルト、フラーレン、ビタミンC誘導体などの美容成分を豊富に含み、潤いと透明感がアップするエステ洗顔のエッセンスを毎日ご実感頂けます。
吸着力のあるゲル状クレイだからこそ、メイク汚れを絡めとる クレンジングで美肌を目指すことができるんです!

美容成分で洗う、素肌のための洗顔
温感成分のグリセリン、マリンシルト、珪藻土、フラーレン、アルブチン、グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンC誘導体、27種の美容成分

無添加へのこだわりはクレンジングにも
界面活性剤フリー、パラベンフリーアルコールフリー、合成香料フリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、シリコーンフリー、パッチテスト実施済
※石油系界面活性剤不使用です。
※すべての方にアレルギーが起きないという訳ではありません。

<全成分>
グリセリン、DPG、ポリソルベート20、ペンチレングリコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、PEG-60水添ヒマシ油、パパイン、リパーゼ、グリチルリチン酸2K、シリカ、タルク、カオリン、海シルト、ケイソウ土、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、α-アルブチン、オリゴペプチド-24、フラーレン、プルーン分解物、酵母エキス、キハダ樹皮エキス、セージ葉エキス、水溶性プロテオグリカン、レモングラス葉/茎エキス、アーチチョーク葉エキス、アズキ種子エキス、ココイルアラニンTEA、カルボマー、水酸化K、水、スクワラン、アルギン酸Na、乳糖、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG

<使用方法>
1日2回、朝夕、適量(メイク落とし時は4〜6cm、ノーメイク時は2〜4cm程度をチューブから押し出した量)を顔全体になじませ、洗い流します。

♪。・。♪・。・。♪

温感クレイとの事ですが、温かさはあまり感じませんでした。
塗る時の摩擦が気になります。
メイク落としとしては、部分的に落ちが悪く感じました。

こちらもシズカゲル同様に約1ヶ月分と書いてありますが、書いてある使用量だと1ヵ月持たないかな?と思います。

モニターさせてくださって、本当にありがとうございました。

• 2020-07-02 22:14:17 by ☆りん♪りん☆さん
  • 2020-07-02 22:14:18 by ☆りん♪りん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シズカニューヨーク)

☆りん♪りん☆さんのクチコミをもっとみる

すずとゆきさん すずとゆきさん 使い始めて2週間ですが、朝晩の使用でもうすぐ無くなりそうです…続きを読む

シズカホットクレイページの先頭へ