haru / kurokamiスカルプ 口コミ

アットコスメ > haru > kurokamiスカルプ > 口コミ一覧 > まさりねさんの口コミ

クチコミ2018件中 1096件目を表示

まさりねさん
まさりねさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/12 12:06:10

小学校教諭をしていて、紫外線に当たる機会が多く、
紫外線による頭皮の痛みと、髪の毛の痛みに悩んでいます。
また、毎日くたくたで帰宅して、入浴時に丁寧に髪の毛のお手入れをする時間がありません。

なので、コンディショナートリートメントは不要、
これ一つでヘアケア完了すると聞き、試してみました。

シャンプー1本で6つの機能
リンス不要、頭皮ケア、ハリ・コシ・ボリュームケア、フケ・かゆみ・ニオイケア、黒髪ケア、ダメージ補修・紫外線ダメージケアまでこなしてくれます、頭皮をキレイに整えるシャンプーでリンス・コンディショナー不要とフケ・かゆみ・ニオイや紫外線ダメージが気になる髪もこれひとつでOK!

水を加えて泡立てればもこもこの泡が\(^o^)/
いうのでちょっと不安でしたが、
実際に使ってみると泡立ちもよくきめ細かい泡でしっとりした洗い上がりです。

購入した後にお店からメールが来て、
洗うだけでハリ・コシ・ツヤに自信がでる。
フケやかゆみ、ニオイや紫外線ダメージが気になる方にも手軽なケアを。
汚れを洗い流しながら、整えて美容成分を与える。髪も頭皮もよろこぶシャンプーだけれど、
ノンシリコンなので始めはきしむかも知れませんがとメールで教えて頂きましたが、
以前からノンシリコンシャンプーを使用しているので問題ありませんでした。
丁寧な対応に好感が持てました。

水を加えて泡立てればもこもこの泡ができました。
キレイな髪を育むのは頭皮だからこそ、
頭皮までしっかりケアしたいですよね。

シャンプー一つで頭皮汚れもしっかり洗い流してくれるヒミツはアミノ酸を含む独自配合の成分にあります。

汚れを流しつつ、うるおいもしっかりキープしてくれるので
カサつきやベタつきを感じないのにすっきりとした爽快感です。
これからの季節、こういう使用感は理想的ですね。

本当に、フケ・かゆみ・ニオイや紫外線ダメージが気になる髪もこれひとつでよく、
汚れや不要な皮脂を洗い流し、髪に必要な美容成分をたっぷり与えてくれるシャンプーなので、これからの夏にぴったりのシャンプーです。
柑橘系の香りでリラックス効果もあり、気持ちいいです
頭皮のニオイが気になる方にも
オススメです。

わたし自身、シャンプーだけで本当に大丈夫?
パサつかない?と疑心暗鬼でしたが、実際に使用してみて、指通りの良い毛先までなめらかな仕上がりに驚きました。

haruのキャンペーンに参加中

セットで購入すると、半額で購入できるということで、ヘアミネラルエッセンスも購入しました
こちらも柑橘系の香りの美容液で髪の水分を拭き取ってから髪になじませドライヤーで乾かしました、髪はふっくら、香りも素敵でとても気持ちいいです

今年は、コロナの影響で、8月にも学校があり、子供たちと外での体育の授業もあるので、
今年の夏はこのシャンプーで乗り切りたいです。

• 2020-07-12 12:05:18 by まさりねさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:konamiスカルプ様から)

まさりねさんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん 細毛なのにごわつく…… クセが強く縮毛矯正をしてさらに染色……続きを読む
riraccoさん riraccoさん 大好きなシャンプーなのでビューティーデイでも一本購入しておき…続きを読む
アドミーさん アドミーさん オールインワンシャンプーに特有の髪がギシギシすることもなく、…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん リンス不用、これ一本でOK しかも ノンシリコンなのに 泡立…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 以前から大ファンで使っていましたが、リニューアルしてグレード…続きを読む

haruについて

kurokamiスカルプページの先頭へ