リダクティオ / スキンエッセンス 口コミ

アットコスメ > リダクティオ > スキンエッセンス > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 20:56:25

息子の肌荒れの際に、お世話になった高濃度竹塩石鹸。この石鹸に使われているイヤシロソルトが配合されているスキンケアシリーズが発売されたのを知り、クレンジング化粧水美容液と使ってみました。

竹塩の「還元力」と「肌育力」をコンセプトにしたスキンケア
さらに合成着色料、合成香料、石油系界面活性剤、パラベン、エタノール、鉱物油、紫外線吸収剤、シリコン、合成ポリマー、全て不使用です。

スキンエッセンスは、竹塩、ユズセラミドヒアルロン酸Na、3種のコラーゲン、14種のアミノ酸が配合されています。うるおいだけでなく、プラセンタエキスや
効果評価試験済みのアセチルヘキサペプチドー8(※)が気になるシワに働きかけてくれるんです。(※効果評価試験済(エラスターゼ活性阻害による抗老化作用が期待できる)

シワに効果のある美容液やクリームってこってり濃厚なタイプが多いので
夏は使い辛いんですが、このスキンエッセンスは、程よいとろみ感のあるテクスチャーで
べたつかなかいので、今の時期にピッタリです。

• 2020-07-03 20:50:58 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

womanupbeautyさん womanupbeautyさん とろみのある透明なテクスチャで お肌に馴染んでいくのがわかり…続きを読む
☆:::☆mace☆:::☆さん ☆:::☆mace☆:::☆さん 塗るボトックスと言われる成分が配合されているエッセンスで、顔…続きを読む

リダクティオについて

スキンエッセンスページの先頭へ