なめらか本舗 / 薬用美白スポッツクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用美白スポッツクリーム > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/4 04:22:33

美白有効成分として高純度のアルブチンが配合されている、集中美白クリームです。

国産丸大豆ゆきぴりかから抽出したオリジナルの豆乳発酵液も配合されています。その他にも、肌荒れ防止成分としてグリチルレチン酸ステアリルや3種のビタミンとして、ビタミンC・E誘導体、ビタミンE誘導体(TPNa)、ビタミンEなどが配合。

シミやそばかす対策だけでなく、肌荒れ防止やニキビを防いだり、目の周りのくすみや顔全体の保湿クリームとしても使えます。

最初は頬の気になるシミに集中的に使用していましたが、最近では目の周りを含む顔全体に伸ばして使っています。

くすみがはれて来て、少し顔色が明るくなったような気がしています。

テクスチャーは、クリームよりは少し緩い感じで肌なじみがとても良いです。手のひらに伸ばしてから顔に乗せますが、すっと浸透してべたつきがない後肌がとても快適です。

朝のメイク前にも使用していますが、うるおい感も持続しますし、メイクのノリも良くなったようです。

前後に使用する他のアイテムとして化粧水美容液、その他クリームとの相性も良く刺激を感じたりぽろぽろとしたかすのようなものが出たりということは一切ありませんでした。

19グラム入りですが、1カ月以上はたっぷりと使えそうでコスパも良いと思いました。

何より低刺激で、ニキビも少し減ってきたのが嬉しかったです。

これからも使い続けたい、集中美白クリームです。

• 2020-07-04 04:19:00 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業株式会社)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 透明感とうるおいにあふれたお…続きを読む
Mattuuさん Mattuuさん 柔らかいクリームで伸びが良く、肌馴染みもとても好いです。 顔…続きを読む
エコー7さん エコー7さん 気になる部分に集中して使ったり顔全体にも使えます。豆乳発酵液…続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん 美白成分+ビタミンC・E誘導体、ビタミンEを配合で、メラニンの…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん 大豆イソフラボンのなめらか本舗薬用美白スポッツクリーム 手…続きを読む

なめらか本舗について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

薬用美白スポッツクリームページの先頭へ