ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ミルク > 口コミ一覧 > マジカル不整脈さんの口コミ

マジカル不整脈さん
マジカル不整脈さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/4 09:42:47

アトピー持ちで頬の内側から出るモヤモヤした赤みに悩んでいたのですが、同化粧水と一緒に使っていたら1週間ほどでほとんどなくなりました。というか、抑えられています。全体的に肌の色が均一になり、毛穴も目立たなくなっています。
今までは時々小さなニキビができたり乾燥と鼻テカが同時に起きたりしていたので肌荒れ改善の美容液パックを試したりしていたのですが、まさか薬局に売っているシンプルな保湿でここまで肌がきれいになるとは驚きです。

正直これまで化粧品の価値は美白やエイジングケアなど、何らかに特化しており、現状の肌を劇的に変えてくれるような、とてもキラキラしたものにあるのだと思っていました。肌に優しく保湿する系の化粧品って現状維持にしかならないんじゃないの?などと勘違いしておりました。すみません…。やっと優しさの価値に気付いたところです。。。(何を言っているんだ?)

そしてデパコスや街中にしか売ってない化粧品は買い足しに行くのがちょっと大変なのですが、ミノンは当然のようにどこの薬局でも売っていて大変助かります。もちろん店舗で肌質チェックしてもらってBAさんから買う化粧品も大好きなんですけど、ご時世的にあまり外に出られませんしね。

ちなみにアベンヌはピリピリするのですがミノンは全く刺激を感じませんでした。キュレルとも相性良いタイプです、どなたかのご参考になれば。

マジカル不整脈さんのクチコミをもっとみる

ちゃんみー0100さん ちゃんみー0100さん 乳液特有のべたつきが無く、肌に密着する感じ。乳液というよりは…続きを読む
のぃ(*¨)さん のぃ(*¨)さん つけ心地が気持ちいいです!続きを読む
ミッフィー愛好家さん ミッフィー愛好家さん 学生の頃からずっと愛用しています!! 個人的に乳液はこれ以外…続きを読む
babe’sさん babe’sさん 夜塗るとしっとり感が朝まで続きます。これ以上保湿力のある乳液…続きを読む
あすすすす(´-ω-`)さん あすすすす(´-ω-`)さん 彼女に分けてもらい使いました。 肌もちもちです。続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ミルクページの先頭へ