ジェーン・アイルデール / フォーエバーシリーズ 口コミ

アットコスメ > ジェーン・アイルデール > フォーエバーシリーズ > 口コミ一覧 > Echinacea★彡さんの口コミ

Echinacea★彡さん
Echinacea★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/4 11:59:30

何本使ったか分からないほどリピートしてます。色はピンクとレッド。
元の唇の色を生かして自然と染まり、ウルウルのリップになります。食事をすれば多少取れますが普通の口紅より断然色もちは良いです。

ちょっと乾燥してきたなと思ったら上からリップクリームを塗れば艶と色が復活。お化粧直しが出来ない時など、ほんとに優秀です。

唇のphによって色が変わるようで、すごく鮮やかな色が出る時もあれば薄いときもあります。
ベリーっぽいちょっとチープな香り。

チークとしても使え、これがまた湯上がりの頬のような色になりとてもオススメ。まぶたに軽くのせてもいいです。

どこに使っても、もともと血色がいい人のようにみせてくれてナチュラルな透明感を引き出してくれます。

口紅のベットリつく感触が苦手なのでこちらは多分ずっと使い続けると思います。無くなったら困ってしまうコスメです。

Echinacea★彡さんのクチコミをもっとみる

■□yunico□■さん ■□yunico□■さん いろんな口紅やティント、色付きリップを試してきたけどこれが自…続きを読む
mohamさん mohamさん 今さらながら、ジェーンにハマりました。 クルールキャラメル…続きを読む
deerdeerさん deerdeerさん ピーチとピンクがありますが両方使ってます。 カサカサの唇に塗…続きを読む
-細やかな心掛け-さん -細やかな心掛け-さん フォーエバーピンク持ってます。 馴染みやすくて使いやすいタ…続きを読む

ジェーン・アイルデールについて

フォーエバーシリーズページの先頭へ