MELLIFE(メリフ) / BALM CLEANSE 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BALM CLEANSE > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/5 21:39:56

株式会社AMBERBLOOM 様の

MELLIFEBALMCLEANSE

容量.価格 90g / 3,620円(税抜)

アスタキサンチンの天然色素が鮮やかな、今までにない「導入美容式」のクレンジングバームです。

独自開発した、汚れを落とすW処方と持続性の高い美容成分により、肌に不要なものをしっかり落としながら、必要なものはきちんと補えるよう調整されています。

メイクや毛穴の詰まりはもちろん、見落としがちな古い角質から肌ステインまでクリアにし、みずみずしい素肌へと導きます。

8の無添加・手の温度でとろけるテクスチャー・W洗顔不要・まつエクOKといった、肌への優しさと使いやすさにもこだわっているそう。

毛穴と共にシミやくすみをケアできるとのことで気になりお試しさせていただきました!

シンプルなボトルデザイン。

蓋を開けると付属のスパチュラが付いています。

お写真は手の甲にカラーリップ、ウォータープルーフアイライナーアイブロウリキッドを使用し、メイクオフしてみました。

バームは綺麗なオレンジ色でサクサクとすくえますが、お肌にのせるとお肌の温度でとろりととろけました。

使い方は簡単で付属のスパチュラで適量を手にとり、乾いた手の上で溶かし、指の腹で優しくクルクルしながらお顔全体に馴染ませませ、ぬるま湯でしっかりとすすぐだけ。

優しくマッサージしてあげるだけでウォータープルーフアイライナーまで綺麗に落とすことができました!

お肌が柔らかでつっぱり感のない仕上がりでした◎

8つの無添加なのでお肌が弱い私でもトラブルなく安心して使用できましたよ。

とっても使用感のよいクレンジングバームでした♪

これからも愛用させていただきます!

乾燥肌敏感肌の方、毛穴の詰まりや黒ずみが気になる方、毛穴の開きや皮脂浮きなどが気になる方、家事やお仕事で忙しくスキンケア時間を短く済ませたい方、マツエクをしている方には特にオススメです!

皆さんも是非お試し下さいね。

#AMBERBLOOM #アンバーブルーム #クレンジング #化粧落とし #メイクオフ #マツエクok #高クレンジング #角質ケア #毛穴ケア #くすみケア #低刺激 #スキンケア #skincare #アンチエイジング #MELLIFE #BALMCLEANSE #メリフ #バームクレンズ

• 4DAA77C9-2526-4AAA-A… by kny0309さん
  • 70A5F466-EBCE-45DF-A… by kny0309さん
  • 99233FFA-3B7E-4860-B… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社AMBERBLOOM)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

MELLIFE(メリフ)について

BALM CLEANSEページの先頭へ