ニールズヤード レメディーズ / グッドナイトピローミスト 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > グッドナイトピローミスト > 口コミ一覧 > ☆.はるか.☆さんの口コミ

☆.はるか.☆さん
☆.はるか.☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/6 19:57:34

子供を寝かし付ける関係から寝る時間や睡眠時間が不規則で、よく眠れないと感じる日が度々あり、睡眠に効果がありそうなものをいろいろ試しています。
スキンケアでお世話になってるニールズヤードレメディーズに睡眠の為のアロマミストがあると知って使ってみることにしました。
ラベンダーやカモミール、ゼラニウムをブレンドした精油100%のアロマです。
ラベンダーがメインですが、とても自然で(植物100%なので当たり前ですが)フレッシュでやわらかな香りです。
香りは強すぎることなく、寝る前に枕などに数プッシュ吹きかけるだけならふんわり香程度です。
翌朝になればすっかり消えています。
香りですから効果は好みで分かれると思います、私はいきなり通販で購入しましたができれば購入前に店頭などで試すのをおすすめします。
個人的には好きな香りでとてもリラックスできるし、気分良く眠ることができます。
アロマランプと違って吹きかけるだけと手軽なのも気に入りました。
これだけで良く眠れるようになったとは言えませんが、単純に好みなので使い続けたいです。

• 2020-07-06 19:47:41 by ☆.はるか.☆さん

☆.はるか.☆さんのクチコミをもっとみる

チョコ棒たべたいさん チョコ棒たべたいさん 先日店舗に立ち寄った際にテスターを使わせていただき購入しまし…続きを読む
*momococo*さん *momococo*さん ナチュラルな香りで日々癒しをくれるスプレーです! コロナ以降…続きを読む
LilyAnnさん LilyAnnさん 入眠障害があり漢方薬や睡眠薬を使っていたこともありますが、な…続きを読む
@mocheさん @mocheさん 眠れない日が時々あるので購入しました。 シュッと枕に吹きかけ…続きを読む
おでぶちゃたろうさん おでぶちゃたろうさん リラックスできるとっても良い香りです。香水よりも柔らかいので…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

グッドナイトピローミストページの先頭へ