アウェイク / チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップ 口コミ

アットコスメ > アウェイク > チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップ > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/7 12:38:51

チークにもリップにも使えて自然な仕上がり。
とっても気に入りました!!!
便利なミラー付きで可愛いパッケージ。

使用した色は02のcinnamon beige。
上品なパールと温かみのあるベージュ。
どんなメイクにも合わせやすい。

体温で自然に溶ける低融点ワックスとなめらかなボタニカルオイルを使用しているので、塗りやすくで伸びも良し。

チークは一度塗りだとツヤ感を出せる。
2度塗りだと血色感+ツヤ感。
パッと華やぎます!
見る角度によって色味が違く見えてまた素敵。
そして内側から滲むような血色感が自然で良し。

リップとして使うとツヤよりはマットな仕上がり。
パールが強調されるから一度塗りだと自然なベージュ。
唇の中央に重ね付けするとさらにパール感が増してプックリした唇に。

チークとリップを同じアイテムで仕上げるといい感じにまとまるからとってもお気に入り!
濃いアイメイクでもナチュラルなメイクでもハマる!
これは便利で可愛い^_^

• 2020-07-07 12:37:45 by tonohimeさん
  • 2020-07-07 12:37:46 by tonohimeさん
  • 2020-07-11 01:39:06 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アウェイクさま)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

サダインさん サダインさん とっても綺麗な赤みのあるベージュで、中にゴールドパールが配合…続きを読む
ちりびさん ちりびさん シナモンベージュをいただきました。 上品な肌馴染みのいいベー…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん 【Awake】チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップ。 …続きを読む
ふ〜み〜ですさん ふ〜み〜ですさん 03 amber orange こちらのカラーをお試しさせていただきました…続きを読む

アウェイクについて

チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップページの先頭へ