ハウス オブ ローゼ / ミントリープ クール ボディシート 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ミントリープ クール ボディシート > 口コミ一覧 > rayminさんの口コミ

rayminさん
rayminさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/7 13:19:31

寒いくらいスースーする冷感ボディシート

良い点
とにかくスースーして汗が引く
痛いくらいスースーする
いままで使ってきた冷感ボディシートでいちばんスースーする
寒いくらいになる
持ち歩きにはいいサイズ感
ミントの香りはするがすぐ消えるので使いやすい

不満点
スースー感が強烈すぎて拭き加減を間違えるとヒリヒリ痛みを感じるくらいになるので敏感肌の人は無理
シートが薄めに感じる、全身を拭くには厚さも大きさも物足りない気がした
割高感

首のうしろに熱がこもるのか、汗をかきやすく暑くて困ることが多いので冷感ボディシートは好きでよく使うがこれはいちばんスースー感が強く持続もしてしばらく汗の心配がなくなるので人気の理由がわかったような気がする
ただし敏感肌の人は使ってはいけない、持続時間の長さもあってかなり辛いことになる
容量やシートの厚さ大きさを考えると個人的に少し高く感じるが、汗を抑えたいNo.1の外出時にサッと使える便利なサイズではなので悪いことではない
持続時間が長めなのも汗をかきたくない外出時の味方な感じでよい商品だと思う

rayminさんのクチコミをもっとみる

れみぜさん れみぜさん 持ち歩きしやすい大きさです。 ドラッグストアのデオドラントシ…続きを読む
とん勝さん とん勝さん 朝を拭くのにタオルがあればいいかなって思ってたけどやっぱりウ…続きを読む
hrmmmさん hrmmmさん 拭いた瞬間めっちゃスーッとする。良い匂い?続きを読む
※たむたむ※さん ※たむたむ※さん スカルプスプレーを購入した際におまけで5枚入りが貰えました! …続きを読む
nyaochiさん nyaochiさん ミントの香りがすっきりして、良い感じです。続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ミントリープ クール ボディシートページの先頭へ