RMK / RMK スキンチューナー ブライトニング (C) 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK スキンチューナー ブライトニング (C) > 口コミ一覧 > ■□HARIBO□■さんの口コミ

■□HARIBO□■さん
■□HARIBO□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/8 15:34:26

シミをレーザー治療をしたので、ビタミンC入りの化粧水に替えたくて購入。
RMKのカウンターで伺うとビタミンC入りのブライトニング効果がある化粧水はこちらとの事。
夏に限定発売されるクールタイプの物と悩みましたが、クールジェルは「鎮静して保湿」の働きがあり、
こちらは「水分をしっかり肌に閉じ込めて保湿」と教えて頂きました。

【テクスチャ・使用感】サラッとしていますが、保湿力は高い。
両方試した使用感はブライトニングタイプの方が断然しっとり。私は乾燥肌なのと、ビタミンC配合が良かったのでこちらにしました。
肌につけた瞬間はあれ?サッパリしてるかな?という感じですが、ハンドプレスするとぐんぐん入る!
しっかり浸透させると透明感が増して、肌がパッと明るくなります!
使えば使うほど良いなと実感できる商品です。

【香り】
香りはグレープフルーツの様な柑橘系でまさしくビタミン!という感じの香りで益々効いているような気がします(笑)

夏の間はこちらを使用しようと思います。
肌の明るさが欲しい方、透明感をあげたい方におすすめです。

• 2020-07-13 15:52:00 by ■□HARIBO□■さん

■□HARIBO□■さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

RMK スキンチューナー ブライトニング (C)ページの先頭へ