msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルフィニッシュパウダー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルフィニッシュパウダー > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/8 15:55:06

タイムシークレットのベースメイクアイテムは、お肌に優しい成分でリーズナブルなので、色々と使っています。

最近夏になって暑いせいか、毛穴が気になるので、リキッドファンデーションの仕上げようにと、こちらのフェイスパウダーを使ってみました。

ファンデーションの仕上げにパウダーを使用すると、どうしても粉っぽくなって逆に毛穴が目立ってしまうことがあるのですが、このパウダーだと粒子が細かいのか粉っぽさが感じられず、気になる毛穴もちゃんとカバーできました。

皮脂を固定する成分が配合されているので、汗をかいても、メイクが今までよりも崩れにくくなるので助かります。

パウダーですが、乾燥防止のための保湿成分も入っているので、肌がちりめんのようにならないのがエイジングの気になるお肌には嬉しいです。

パッケージも大人っぽいコンパクトで、すっきりしておしゃれです。

もう少しSPF値が高いとうれしいですが、ファンデーションや下地で日焼け防止対策をすれば問題ないかな。

肌のトーンも健康的に明るく見せてくれるアイテムでした。

石鹸でオフできるのも、タイムシークレットならではの良いところです。

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん 石けんで落とせる肌おもいのルースパウダーを、使用してみました…続きを読む
いくえんじぇるさん いくえんじぇるさん リキッドファンデ愛用なので、必ず仕上げにパウダーで調えます。…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん ジャータイプの容器が小ぶりでコンパクトに収納できます。シルバ…続きを読む
千の海さん 千の海さん リキッドファンデの仕上げに、毛穴や色ムラをカバーするフェイス…続きを読む
kiki@さん kiki@さん タイムシークレット ミネラルフィニッシュパウダーを使いました…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルフィニッシュパウダーページの先頭へ