AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップ ジェルクリームEX 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップ ジェルクリームEX > 口コミ一覧 > so-yoさんの口コミ

so-yoさん
so-yoさん

2020/7/9 18:09:07

モニターでお試しさせて頂きました。

ファンケルさんから出ているラインナップ【AND MIRAI】
ゆらぎ肌をケアしてくれるライン。

寝不足によるくすみ、スマホやブルーラートによる肌ストレス
エアコンによる乾燥、花粉や空気汚染による肌ストレス、マスクによる肌摩擦etc

現代ならではの肌ストレス、それが「ゆらぎ肌」

肌の老廃物をうるおいによって押し流すという発想から生まれた「天然めぐり水」を配合しケアしてくれます。

Wビタミン配合(ナイアシンアミド、パンテノール)で、寝不足になどによるくすみをケア。
また、イエローバリア成分EXが、ブルーライトの乾燥ダメージから肌を保護。

1品5役のお手軽ケアでありながら、しっかりと肌悩みをケアしてくれます。

チューブタイプなのに、先端にはプッシュポンプ。
ボトルポンプとは一味違った様式です。(形状が特殊なのでポンプを押すのにコツがいるかも)

ナイトパック機能もあるのですが、思ったよりもサラリとした仕上がりになるので、乾燥肌の方は気持ち多めにプッシュを増やして塗布するのもアリかと思われます。

漏れなく私も乾燥肌なので2プッシュでは少々心許なかったので普段は3プッシュ。
しっかりとパックしたい時は4〜5プッシュでしっとり&しっとりさせてみました。

塗布後、しばらくすると肌さわりもサラリ。
翌朝は油浮きも少なく、つるりとした肌になっていました。

肌ゆらぎで悩むこの季節には良さそうですね。

• 2020-07-09 18:08:20 by so-yoさん

so-yoさんのクチコミをもっとみる

みとむしさん みとむしさん ブルーライトカット効果を期待して購入しました。 ポンプ式なの…続きを読む
リーブレさん リーブレさん 肌になじんで潤っていく感じがしっかりとわかります! 翌朝の肌…続きを読む
Asuka.Yさん Asuka.Yさん 2020年、リニューアルのアイテム。 この1本で5機能(乳液・美…続きを読む
ゆきまぁさん ゆきまぁさん ゆらぎ肌を効率的にケアし、「天然めぐり水」でうるおい循環肌に…続きを読む
りこ25さん りこ25さん なめらかな塗り心地で伸びがよく使用感がよかったです。まるで塗…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スキン アップ ジェルクリームEXページの先頭へ