ライスフォース / アクポレス リフレッシュスキントナー 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > アクポレス リフレッシュスキントナー > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/10 14:35:24

薬用スキンケアシリーズ「アクポレス」の大人の毛穴ニキビ悩みの原因、皮脂をコントロールする薬用ふきとり美容水です。
毛穴ニキビの根本原因である過剰な皮脂分泌を抑制する『ライスパワーNo.6エキス』 (有効成分)を配合。

アクポレスとは、
角質ケア+皮脂ケア+保湿ケアを兼ね備えた、問題解決型スキンケアです。

美容液はみずみずしくサラサラとしています。
これからの季節のピッタリな清涼感ある香りです。

洗顔後、コットンにたっぷり含ませ、軽くふきとります。
角質が厚くなりがちな小鼻、あごなどはていねいに。
目のまわりと唇は避けてください。
※夜のみのケアでOK
ノンコメドジェニックテスト済み
(すべての方にニキビができないというわけではありません)

肌にも程よくすーっとした清涼感があり、使っていて気持ち良いです。
すーっと肌を滑らかに伸びて、肌馴染みも良いです。

コットンで軽くふき取った後の肌は、柔らかでもっちり。
その後の化粧水の馴染みも肌が喜んでいるよう。

毛穴詰まりに若い頃から悩まされているので、
保湿しつつ、皮脂と角質をケアできるのが一石二鳥以上に一石三鳥で驚き!
一石三鳥は勝手な造語です。

ノンコメドジェニックテスト済みなので、一ヶ月で肌の調子が不安定な女性にもピッタリ♪

皮脂分泌抑止成分であるライスパワーNo.6エキスのお米の力に感激です。

アイムのキャンペーンに参加中

• 2020-07-10 14:34:42 by ふわふわふまさん

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

タマにゃんさん タマにゃんさん 株式会社アイム様のキャンペーンに参加し、モニターとして使用さ…続きを読む
きより★さん きより★さん モニターで使わせて頂きました☆ 毛穴・ニキビの根本原因であ…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん 現品をモニターで使用させていただきました。 ほんのり香る爽や…続きを読む
みとらんさん みとらんさん アイムのキャンペーンに参加中です。モニターとして現品を使って…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん お肌の透明感をひきだす、 ライスパワーNo.11エキス配合の薬用…続きを読む
アクポレス リフレッシュスキントナーページの先頭へ