ナチュラグラッセ / スキントリートメント ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > スキントリートメント ファンデーション > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/10 22:18:30

こちらは植物オイルのブレンドしたトリートメントマスク処方をしたファンデーションです。
すーっ伸びるのヒマワリオイルやしっかり浸透するマカダミアナッツオイルを配合しています。
ピタッとした薄い膜を形成したように、フェイスマスクをしているようにうるおい成分をファンデーションに閉じ込めてます。

今回はナチュラルオークル2を使いましたよ。

ケースがエアレスポンプなので酸素が入りにくく、酸化しにくい感じです。

テクスチャーはサラッとしたファンデーションです。

こちらはファンデーションですが、アロマオイルのようにとてもいい香りがします。

サラッとしてるので美容液を塗ってるような感じですね。

薄つきですがしっかりとカバーしてくれます、ほんと薄い膜を付けてるようです。

びっくりしたのがメイクを落とした後も肌がパサパサせずに潤ってました。

• 2020-07-10 22:18:29 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

すずすずすさん すずすずすさん 追記: MIMCのリキッドも使ってますが、個人的にはこちらの方が…続きを読む
おりーぶあいらんどさん おりーぶあいらんどさん 日中も贅沢なトリートメントマスク効果を発揮し、 肌本来の艶め…続きを読む
夢見るキリンさん 夢見るキリンさん 天然由来成分100%の肌にやさしいファンデ! 「スキントリートメ…続きを読む
次世代のツナマヨさん 次世代のツナマヨさん 固めのテクスチャです。 乳液より少し固くて、重ためな質感です…続きを読む
ふじこ9720さん ふじこ9720さん すごくお気に入り。塗っている間賛沢なトリートメントマスク効果…続きを読む

ナチュラグラッセについて

スキントリートメント ファンデーションページの先頭へ