エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク > 口コミ一覧 > あゆめろでぃーさんの口コミ

あゆめろでぃーさん
あゆめろでぃーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/11 13:36:25

寝る前に塗るだけなのでとにかく楽チンです!!
私はニキビが酷かったこともあり、かなり毛穴が目立つタイプなのですが、
これを付けて起きた時、化粧下地塗ったっけ?って思えるほど毛穴の目立ちが落ち着いていたので驚きました。

紙のパックみたいに、いつのまにうたた寝してカピカピになってしまうという失敗もないし、ほんとに楽してケアできるのでお気に入りになりました。

エリクシールルフレのキャンペーンに参加中

• 2020-07-11 13:36:25 by あゆめろでぃーさん
  • 2020-07-11 13:36:23 by あゆめろでぃーさん

あゆめろでぃーさんのクチコミをもっとみる

レスキューさりちゃんさん レスキューさりちゃんさん 寝る前に塗るだけで朝の乾燥具合が全然違いました。 ベタつきも…続きを読む
el_tear_さん el_tear_さん このぷるぷるのジェルが気持ちいいです。 伸びがいいので、さっ…続きを読む
なぎさ?さん なぎさ?さん 店頭でたまたまもらったサンプルを一回使ってみて、次の日の朝明…続きを読む
はちみつプーさん★彡さん はちみつプーさん★彡さん シートパックはめんどくさいけどスキンケアの最後に塗って寝るだ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスクページの先頭へ