ジバンシイ / ローズ・パーフェクト・リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ローズ・パーフェクト・リキッド(旧) > 口コミ一覧 > のののーんんんさんの口コミ

のののーんんんさん
のののーんんんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/12 14:00:54

色味を迷いましたが寝る前のケアにも使用したかったので10番の透明を購入しました。色んなリップクリーム、シャネルからアルビオン、モアリップや馬油やらオバジDHC、ディオール、クリニークとか、ヴァセリン、とにかく色んなリップを購入してきました。どれも最初は良くても唇が突っ張ったり皮剥けだったり。これは今の所合格です。ディオールよりもスースーはしないのですが縦ジワもマシになり、いい感じです。このまま荒れなければ他の色も購入予定です。あと、思ったより大きかったのでこの値段ならお得感があります。難点は甘い香りはいらなかったな、と思うのと、持ち手の皮革は汚れそうなのでプラの方が良かったな、という事です。

追記
2週間毎日使用、朝も突っ張り無し、別のだと起きて直ぐ塗っていましたが大丈夫です。昼はリップペンシルとこれで仕上げています。スティックタイプも欲しいです。

のののーんんんさんのクチコミをもっとみる

gyozakoさん gyozakoさん 集めてしまいました。手持ちのリップでグラデーションや色変化を…続きを読む
☆na★さん ☆na★さん 使用しているグロスがなくなりそうで、こちら購入。 パケが可愛…続きを読む
ローズ・パーフェクト・リキッド(旧)ページの先頭へ