ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / アイラブドット 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > アイラブドット > 口コミ一覧 > *このみ*さんの口コミ

*このみ*さん
*このみ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/20 19:35:57

カウンターでMAさんにメイクしていただく機会があり、その際に購入しました。

普段しっかりグラデを作っているのですが、こちらはナチュラルにもしっかりにも対応ができるパレット。
あと発色がとても上品です。

提案していただいたメイクは
・左から4番目をベースとして二重幅に
・右から5番目を目尻と目頭、残りで涙袋
・右から3番目をうすーく締め色でまぶたのキワに

「ご自身でメイクされるともっと乗せられますよね?」と言われるくらいナチュラルなメイク方でしたが、とっっっても上品。
他で艶感を出したり、凹凸をしっかり出したりと、自分の骨格を綺麗に見せてくれるトータルメイクに合うアイメイクでした。

しっかりグラデにしてもいろんなメイクができるパレットです!
マットだけで仕上げるととっても大人っぽく上品に
・秋口はカーキを使ってぬけ感のある目元に
・冬はブラックネイビーのようなお色でクールに

基本的にこのパレットに入っているお色同士だとどれと合わせても綺麗です、とMAさんも一押しのパレット。

若干粉飛びするかもしれません。
マスクの蒸気でも大丈夫!とは言い切れないものなので、ベースはしっかり塗りたいなという印象。
それでも素敵なパレット。

限定という言葉と、自分の目元に今までにでたことがない上品さが出て購入に至りました。
購入した店舗では私がラス1だったらしいので、検討されている方はお急ぎを、、!
一つ持ってて損しないものだと思います。

余談ですが、ドルガバのBAさん方は今まで行った中で一番提案上手だと思います。
あと褒め上手。笑
身につけているものを褒めてくださり、またメイクの仕上がりも上手く褒めてくださります。
ご提案もしっかりしてくださりますが、無理には勧められないので自分に合うお色や商品がわかりやすくお買い物がしやすい印象。
しっかり相談されたい方にはおすすめです!
私はイベント参加だったのですが本当に行って良かったと思いました。
タッチアップのイベントも頻繁にあるイメージなので、プロ目線のおすすめが知りたい方にはめちゃくちゃおすすめです!

• 2020-07-12 17:12:54 by *このみ*さん
  • 2020-07-12 17:12:56 by *このみ*さん

*このみ*さんのクチコミをもっとみる

こまさん☆彡さん こまさん☆彡さん 付属のブラシが使いやすい。 バスメイクがパウダーファンデはも…続きを読む
ちゃぴ★。さん ちゃぴ★。さん @コスメさんからプレゼントで頂きました、ありがとうございます(…続きを読む
terereさん terereさん アットコスメさんよりいただきました(当選って嬉しいもんだ) …続きを読む
M☆KUROさん M☆KUROさん アットコスメさんからいただきました! 秋冬にぴったりな落ち着…続きを読む
こめごめさん こめごめさん 捨て色なしのパレットです!組み合わせによって何通りも違ったメ…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

アイラブドットページの先頭へ