LATTE BOTANICAL / クレンズジェル 口コミ

アットコスメ > LATTE BOTANICAL > クレンズジェル > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/12 19:16:16

少し前に1本使いました。ボトルが可愛いのでお店でついつい手に取ってみてあんまり見たことないなぁと思いましたが、@cosmeで1位みたいなシールにつられてついつい(モンドセレクションみたいな感じ?)

結果、結構良かったです。白濁したジェル状でちょっとぺったりした感触。クレンジングミルクを粘度高めたような感じに思えます。メイクになじませやすくて、洗い流す時に私はちょっと水気を加えてなじませてからザブザブ洗い流しますが、その時にざざっと汚れを絡め取ってさっぱり落とすような感じですごく気持ちよく落とせます。洗いあがりもヌルヌルせずさっぱりです。好きな感触かも。アイメイクなども軽くなじませて落ちていると思います(普段はアイシャドウのみ、マスカラなし)

ただ、結構なくなるの早いかも。私は多めに使うから尚更です。それに購入した店がなくなり、最近近所で見かけなくなってしまったので、気が向いたらまた買ってみようかなという感じです。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

★ゆかちー★さん ★ゆかちー★さん 一回でちゃんとメイクが落ちました。 香りもよく洗い上がりはし…続きを読む
riri♪*さん riri♪*さん ジェルタイプ、ポンプ式が便利そうで 購入しました 洗顔不要と …続きを読む

LATTE BOTANICALについて

クレンズジェルページの先頭へ