ロージーローザ / アイシャドウブレンディングブラシ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > アイシャドウブレンディングブラシ > 口コミ一覧 > リコーネさんの口コミ

リコーネさん
リコーネさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/12 21:51:25

ロージィローザには価格以上の質を感じます。

もともとの出会いはフェイスブラシ
ついでに、とこちらのブラシを購入し、使い勝手が良いので、もう一本、アットコスメショッピングで購入しました。
太い方はふわさら。
細い方はコシ有りの短めです。

1本目太い方は、ハイライト用。
鼻筋や眉下、口角などに使います。
鼻筋用にしては少し細めになりますが。
細い方は同じくハイライトで、涙袋などに使います。

2本目は、太い方をパウダーファンデーションなどのお粉用に。
マスカラ前に目周りをさらさらにしたり、眉毛の中にファンデーションを塗り込んだり、小鼻横に使ったり。
細い方は、濃い目の色、なんでも。
アイシャドーの一番濃い色も、付属のチップで塗るよりこちらで塗った方が、よく発色してしかも密着する気がします

一つ気になる点があるとしたら、ブラシが白いので、色がつく、ってことでしょうか。最初はかなり気なる!お手入れしなきゃ!とか思ってましたが、すぐに慣れてしまいました笑 でもこまめにお手入れしようという気になるのはいいことですね。

あとは、黒ブラシだと、何色がついているのかいまいちわからないので、失敗したこともあります。
たとえば薄めのノーズシャドーを肌に乗せようとしたのに、ブラシにはブラウンのアイシャドーが残っていて、大惨事だったり。

白ブラシでそれはあり得ないので、その点もおっちょこちょいの私には安心です。

リコーネさんのクチコミをもっとみる

Masandesuさん Masandesuさん 程よいやわらかさで使いやすいです。続きを読む
■□hallow□■さん ■□hallow□■さん このお値段でこのクオリティにダブルエンド…さすがです!ブラシ…続きを読む

ロージーローザについて

アイシャドウブレンディングブラシページの先頭へ