アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > risatoraさんの口コミ

risatoraさん
risatoraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/13 10:22:04

まず感動したのが、パッケージ!!

シルバーのかっこいい箱の中に入っていてビックリ。

こんなパッケージに凝っている化粧品は初めてでした。

商品紹介の冊子も凄くオシャレですよ!

オールインワンにありがちなスパチュラなどで取るタイプの形状ではなく、
簡単に出せるチューブタイプになっているのも嬉しい。

衛生的にも良く、時短にもなります。

スリムタイプで置き場所にも困りません。

使い心地は、テクスチャーは、ジェルとクリームの間ぐらいの感触。

私は多めに時間をかけてたっぷり馴染ませました。

次の日のお肌が化粧のリが良く、オールインワンにありがちな乾燥も感じませんでした。

暑い季節にはこれ1本で充分です。

シズカニューヨークさんの商品は、こちらのオールインワンとクレンジングとサプリしかなく、シンプルで経済的、簡単で手軽にスキンケアが出来ます。

オールインワンしかないわけは、美容液化粧水など、あれこれ追加しないで、お肌に触れる回数を減らし、肌へのダメージを抑え、肌が本来もつ自然治癒力を高めるそうです。

ニューヨークで20年以上のキャリアをもつエステティシャンと皮膚科専門医の開発だそうです。

朝の化粧の前にも使いましたが、お化粧の邪魔をする事なく、潤ってくれました。

お得な定期コースもあるそうです。

• 2020-07-13 10:18:31 by risatoraさん
  • 2020-07-13 10:18:45 by risatoraさん
  • 2020-07-13 10:20:21 by risatoraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:(株)シズカニューヨーク)

risatoraさんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに NYでエス…続きを読む
*kohana*さん *kohana*さん スルスルとお肌にのばしやすくて とても使いやすいオールインワ…続きを読む
ルマルさん ルマルさん 商品が届いた時、オシャレな箱に使い方の説明など書かれた冊子が…続きを読む
♪はる0627♪さん ♪はる0627♪さん 「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」 という、テーマに惹か…続きを読む
KAKO37さん KAKO37さん 『世界レベルの美白ケアをお手頃価格で』をテーマにNYで20年以上…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ