b idol / THE アイパレR 口コミ

アットコスメ > b idol > THE アイパレR > 口コミ一覧 > みいちぇるチェルランドさんの口コミ

2020/7/13 16:28:40

見た目の色味の可愛らしさと、B IDOLの商品を使った事がなかった為、興味があり購入。

左上ベース色、左下ポイントラメ、右上目のキワの締め色、右下ポイントで使えるハイライターです。(鼻筋や目頭、頬の高い所などに)

私の場合、色もちや発色を良くするアイシャドウの瞼につけるベースを必ずつけているのですが、伸びや発色も良く、午後になってもくすみがあまり気にならない感じでした。

私のファンデーションの色は標準色位の肌色ですが、左上のベース色がわりと見た目が赤みのあるピンクなので、目が腫れぼったく見えないか心配でしたが、意外に思っていたよりも肌に馴染み気になりませんでした。

逆にラメはもっとラメが大きいキラキラが主張のあるものかと思ったら、細かいラメで品のある感じ。
締め色が肌につけると思ったより赤みの出る色でしたので、仕事でつけるのには、赤みが気になる方もいるかもしれません。

パレットの中に塗るためのチップが無いので、持ち歩くには他に用意がいる事と、ハイライターはハイライターとして持ってる人には要らないので、そこが改善点です。

• 2020-07-13 16:28:24 by みいちぇるチェルランドさん
  • 2020-07-13 16:28:39 by みいちぇるチェルランドさん

みいちぇるチェルランドさんのクチコミをもっとみる

yuko-noko@さん yuko-noko@さん 01 本命のブラウン 02 駆け引きのピンク 105 あの頃のコーラル…続きを読む

b idolについて

THE アイパレRページの先頭へ