アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト > 口コミ一覧 > #ちゅんたぴさんの口コミ

#ちゅんたぴさん
#ちゅんたぴさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/14 03:18:24

美白美容液の比較を調べると上位に入ってる事が多々あり、1ヶ月間の実力チェックもしていてBefore・Afterを見ると効果が出ていたので期待を込めて購入しました。

最初はオレンジの液に抵抗がありましたが肌になじませていくと無色透明かのようにスっとオレンジは消えていき全く気になりません。伸びが良いのはもちろんですが肌の上でいつまでも滑っていない=浸透力が良くて嫌なベタつきもありません。サラっとしているけど保湿力がありしっとり&もっちりとした肌になる仕上がりです。使用感はかなり良いです。

使用して約1ヶ月が経つぐらいですが、くすんでた肌が若干トーンアップしてきたぐらいの効果は実感しています。頑固なシミには今のところ効果は分かりませんが肌がトーンアップしただけでも嬉しかったので今後も使い続けていきます。

#ちゅんたぴさんのクチコミをもっとみる

皇帝猟虎さん 皇帝猟虎さん 1万円いかない美白美容液を探していました。アスタリフトの商品…続きを読む
ももっぺ・☆゚:*:゚さん ももっぺ・☆゚:*:゚さん 夏のお肌をいたわりたくて購入してみました。 洗顔後に3プッシ…続きを読む
★chiezo★さん ★chiezo★さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました! テクスチャーは、…続きを読む
アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルトページの先頭へ