アテニア / フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > アテニア > フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/17 08:54:34

なめらかに肌に伸びるような、柔らかいクリーム状のテクスチャーのファンデーション
全6色のうち、62 オークル 標準的な明るさの肌色 を使用。

リキッドのようなペトッとした感じはなく、クリームほど重たくないのに乾燥しない感触。
軽い使用感で薄付きなのが夏でも使いやすいです。

メイクツールを使うならスポンジよりもファンデーションブラシの方が塗りやすかったです。
シミ・そばかすや色ムラなどの肌悩みをさりげなくカバーしてくれるので、これひとつでコンシーラー要らず!

自然な艶が出て、崩れにくく、みずみずしい仕上がり。
プチプラ価格でコストパフォーマンスが良いところも魅力です。

アテニアのキャンペーンに参加中

• 2020-07-17 08:53:06 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

ポポポポポッさんさん ポポポポポッさんさん アテニアのファンデーションは色選びが結構難しいと口コミに多く…続きを読む
nitacosmeさん nitacosmeさん リキッドでもクリームでもない 新感覚だという ジェルクリーム…続きを読む
sakumimiさん sakumimiさん 標準色を購入しましたが、他の方々の仰る通り色が暗いです。 な…続きを読む
トキノシズクさん トキノシズクさん アテニアのメルマガモニターキャンペーンで当たりました。 伸…続きを読む
フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュページの先頭へ