SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/18 22:29:18

モニター使用

ホワイトクレイ配合の濃厚な白まゆ泡が、古い角質・毛穴の奥深くの汚れをからめとり、ワントーン明るいすっぴん肌感じさせてくれるアイテム

天然ミネラルを豊富に含む泥のホワイトクレイが、肌を穏やかに浄化し、正常な状態に整えてくれます

微細なミクロ濃密泡が肌に浸透、ワントーン明るい肌実感

肌がしっとりすべすべ、今までのクレイ洗顔とは異なるライトなテクスチャーでピーリング効果感じられます

メラニンを含む古い角質を取り除く効果もあり、くすみの原因まで落としてくれるようですが、とりあえず肌がスッキリ

クレイ洗顔料の効果そのまま、扱いやすいテクスチャーとミクロ濃密泡がそつなく肌に浸透して、角質除去の精度高めてくれそうな予感します

いつものクレイタイプの洗顔料よりは若干流れやすく多めに使いがちなので、意外に早く使い切りそうな気がしますね

くすみやしみにも効果感じられるほどの即効性はありませんが、リーズナブルにクレイ効果感じるにはうれしいアイテム

ピーリングと併用しつつ、その後の保湿ケア充実すれば、素肌に変化感じられそうです

• モニター品 by にゃんきちてつきちさん

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイページの先頭へ