エクイタンス / ホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > sakurannbo・☆゚:*:゚さんの口コミ

sakurannbo・☆゚:*:゚さん
sakurannbo・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2020/7/21 14:50:18

@コスメ様のモニターできっちり2ヵ月間使用させて頂きました。

以前、7日間のトライアルキャンペーンに参加させて頂き既にクチコミ済みではありますが
再度、2ヵ月間使用した上でクチコミさせて頂きます。

今回のクチコミでは評価はなしですが、以前クチコミさせて頂いた評価☆6は変わりません。

まず、こちらの美白有効成分→リノール酸S・グリチルリチン酸ジカリウム・トラネキサム酸

リノール酸Sはサンスター独自の美白有効成分リノレックSでメラニンを作る酵素チロシナーゼの分解を促す作用があり
肌本来が持つターンオーバーの力を促進させメラニンの排出を助けてくれる効果があります。

こちらの美白美容液は今あるシミを直ぐにどうにかしたいと言う方向きではありません。
もし、今あるシミにアプローチするのであればハイドロキノンが配合された商品が良いでしょう。
ただし、効果の高いものはそれだけお肌への負担も大きく
私のようなお肌の弱い人は使用を避けたところ

2ヵ月間、ホワイトロジーエッセンスを使用させて頂いて目に見えて変化したのがお肌の明るさと透明感です。
お肌のくすみが気になり、ずっとコントロールカラーを使用していましたが、現在ではコントロールカラー要らずになりました♪

美白美容液とは未来の自分への投資
継続することで大きな効果が生まれる事を実感できました。

そして、こちらのホワイトロジーエッセンスの魅力はリノール酸Sだけではなく
アルコールが使用されてない事やお肌への負担を考えた成分などの細かなお肌への気配り
お肌の弱い方でも継続して美白ケアが出来ると言う安心感と
未来の自分への期待

べた褒めしてるようですが
そうでもありません。笑

今回モニターさせて頂き本当に良いものと出会えました。
ありがとうございました♪

• 2020-07-21 14:48:28 by sakurannbo・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sakurannbo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ホワイトエッセンスページの先頭へ