ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > Keira猫さんの口コミ

Keira猫さん
Keira猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/21 15:24:04

初めてデパコスのコンシーラーを購入しました!
骨格的に生まれた時からあるクマとニキビ跡をナチュラルに乾燥しないようにカバーしたいと思っていたところ、こちらを気になって購入しました。

baさんに色を相談した際に、0Nを勧められました。
一番明るい色ですが、そんなに色白では無い私でも肌に馴染み、若干ハイライターのようにも使えてとても気に入りました!

ブラシで伸ばすより指で伸ばしたほうが密着して一枚のベールのような感じを実感できると思います。
丸一日経っても崩れないし密着したままでした!
ファンデーションを使わずこのコンシーラーだけでも一日中十分持ちました。

ノーファンデメイクとしても重宝すると思うし、ディオールのファンデーションと合わせて使ってみたいと思いました!

• 2020-07-21 15:24:04 by Keira猫さん

Keira猫さんのクチコミをもっとみる

iwaaaaa.taさん iwaaaaa.taさん 目元でもつけすぎなければ乾燥しない。肌に密着して素肌ぽく見せ…続きを読む
イザちゃむさん イザちゃむさん ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nを…続きを読む
けろっぴ0127さん けろっぴ0127さん コンシーラー難民絶対買って! 伸びも良くて全然ヨレない!カバ…続きを読む
つみきみきなさん つみきみきなさん しっとりと密着して乾燥しにくいのがとてもよかったです!続きを読む
lalisanさん lalisanさん ぴたっと密着して肌が綺麗になる いい匂い 気になる点はチップ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧)ページの先頭へ