ビオレ / てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク 口コミ

アットコスメ > ビオレ > てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/23 10:46:11

ミニサイズ使い切りました。

子育て中で自分のスキンケアは後回しになりがちなママさんやお仕事お忙しい方良さそうです。
お風呂から上がる前の濡れた顔の水を軽く払いパール1粒くらいの量を馴染ませるだけなので楽ちんです。
入浴後20分くらい後でもなんとなく保湿されている感じがあるので安心してスキンケアが出来ました。

匂いはほのかなミルク系でそこまで強くなく、使いやすいです。

ただこの後に使用する化粧水の入りがいいとかの効果は感じません。応急処置みたいなイメージなのかな。
これにより肌が綺麗になるなどの効果はあまり期待できなさそう。

洗顔後いかに早く水分を補給してあげるかが大事とは分かっていても小さい子供のいるお父さんお母さんのお風呂は戦場だと思うのでスキンケアするまで痒いの我慢してる方、オススメだと思いました。

1つあれば便利ですね。機会があれば購入検討します。

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

たこやき屋さんさん たこやき屋さんさん お風呂で洗顔した後、長風呂をする日に使用しています。 この商…続きを読む
■□みーた。□■さん ■□みーた。□■さん 乳液っぽくて伸びがいいテクスチャです。 しかし・・エタノール…続きを読む

ビオレについて

てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルクページの先頭へ