&honey(アンドハニー) / ボディ&ヘア オイルカプセル3.5 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ボディ&ヘア オイルカプセル3.5 > 口コミ一覧 > misamisa0303さんの口コミ

2020/7/23 15:37:02

アンドハニー
ボディ&ヘア オイルカプセル3.5♪

水分量14%の髪に着目した「保水オーガニック美容」のヘアケアブランドの全身用カプセル型美容オイル(^^)

ハチミツを配合した濃蜜保湿カプセルで持ち運びにも便利♪

6つの機能
ダメージオイル、頭皮マッサージオイル、スタイリングオイル、ハンド・ネイルケアオイル、ボディ保湿ケアオイル、UVケアがオールインワンに(^^)

100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方♪

全身に使えるオールインワンのオイルということで今回はヘアケアに使用しました♪

簡単に手でちぎれて、小さいので便利です(^。^)

香りは、ダマスクローズハニーの香りですがローズ感はあまりなく少し甘めの良い香りです(^^)

香りはそんなに強くないと思いました。

伸びもよく、少しサラサラめのオイルで扱いやすかったです!

タオルドライ後の髪につけました♪

ドライヤーで乾かしましたが、髪が乾いてる感じがわからないくらいオイル感が・・・

ツヤツヤでまとまりは出るのですが、だいぶ重めのオイル感が出ました!

細めで猫っ毛の私の髪質には相性が悪く、ペターっとしてしまいました。

翌朝、オイル感はなくなりましたが
ペターっとしたままでした。

ツヤ感、束感を出したい時に使ったらすごくいいオイルだと思います(^^)

毛量多め、太めの娘に使用してもらったらすごくツヤツヤでまとまりも出ていい感じに重さも出るので、すごく気に入っていました♪

だいぶ保湿されるので、私は髪より全身に使用したいと思います(^。^)

いろいろな使い方ができるので、家族でもそれぞれが使いたい所に使用できてシェアできるところがすごく便利です♪

#アンドハニー
#コスメ紹介
#コスメ大好き
#コスメオタク
#コスメマニア
#コスメ好きさんと繋がりたい
#コスメ好き

• 2020-07-23 15:37:01 by misamisa0303さん

misamisa0303さんのクチコミをもっとみる

*Yurietty*さん *Yurietty*さん 濡れた髪に馴染ませてドライヤーすると、髪がさらさらになって翌…続きを読む
Maki_Makeupさん Maki_Makeupさん ヘアオイルとして使用したく、旅行用に購入。 ハサミを使わずに…続きを読む
sns_sanaeさん sns_sanaeさん ベリーショートです!1粒分でツヤ感出ますが少し重いかも…持ち…続きを読む
sdswwさん sdswwさん ハサミなしでも開けられるのが便利。 軽いサラサラのオイルです…続きを読む
☆sara...☆さん ☆sara...☆さん アンドハニーのシャンプーコンディショナーが大好きでこちらも購…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン