HAKU / アクティブメラノリリーサー 口コミ

アットコスメ > HAKU > アクティブメラノリリーサー > 口コミ一覧 > じぇンヌdeじぇンヌさんの口コミ

じぇンヌdeじぇンヌさん
じぇンヌdeじぇンヌさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/23 16:32:42

メラノフォーカスV を買うついでに、化粧水そろそろなくなるし買ってみよ、と思って買ってみました。

結果、めちゃめちゃ白くなりました!

顔、首、腕、手の甲、足の甲をコットンで拭き取りました。(夏は腕、手の甲、足の甲、日焼け止め塗っても焼けますよね、、、自転車だと。なので期待を込めて)
数日後、めちゃめちゃ手の甲と足の甲白くなって血管が透けて見えてますやん。

えーっ!!でした。

そこからこの春夏で何パウチ詰め替え買ったか、、、笑
効果が見えると続けたくなりますね。最近はあちこち拭き取るのが面倒臭くなってサボりがちです。

ただ、何故か顔と首は美白効果が分かりづらいので星7ではなく6にしました。

テクスチャーは白濁のとろっとした感じですが、コットンにとってお肌にくるくるなじませるとさっぱりしたかんじです。
前の化粧水がかなりしっとりこってりめのものだったので、最初はこれ一つじゃ物足りないかな?と思いましたが保湿も思いの外してくれているようで、
アクティブメラノリリーサー

メラノフォーカスV

あとはクリームか乳液で終了でも大丈夫な感じです。

普段、あまりお手入れしていない部分で試すと効果が分かりやすいのかもしれません。

私は今年の夏が終わるまでこのアクティブメラノリリーサーだけはリピートし続けるつもりです。

化粧水でここまで美白効果をはっきり感じるものに初めて出会いました。

じぇンヌdeじぇンヌさんのクチコミをもっとみる

chilchocoさん chilchocoさん メラノフォーカスに一足遅れて使用開始。 美容液だけの使用より…続きを読む
あーちゃみんぐさん あーちゃみんぐさん 会社の先輩にすすめられて。 HAKUの化粧水はお手頃の価格なので…続きを読む
みーみー☆☆さん みーみー☆☆さん 乳液もそうなんですが、しこたまたまっていたサンプルを2週間使…続きを読む
☆るな姫☆さん ☆るな姫☆さん この化粧水、大大大好きです!!!! 透明のとろみ液で、刺…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん モニターでお試ししました。 こちらは、美白化粧水ですが、ふき…続きを読む

HAKUについて

アクティブメラノリリーサーページの先頭へ