ナチュラグラッセ / スキントリートメント ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > スキントリートメント ファンデーション > 口コミ一覧 > こころちゃん♪さんの口コミ

こころちゃん♪さん
こころちゃん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/23 20:45:28

プッシュタイプのボトルはエアレスボトル採用で中の液体が酸化しくく最後まで衛生的に使えるのが嬉しいポイント。

今回、使用したカラーはNO1ナチュラルオークル1明るめの肌色です。

乳液とクリームの中間のやわらかいテクスチャーで取りだした瞬間ふんわりハーブの優しい香り。

重たい感じに見えるけどスルーッと軽やかに伸び広がります。

ピタッと密着してナチュラルでツヤのある仕上がり。

カバー力は弱めですが軽い付け心地で時間がたっても崩れにいんです。

メイクをしている間、乾燥からずっとお肌を守ってくれてうるおいが続くのが嬉しい。

オフした後もつるんとしたなめらかな手触りで気にいっています。

• _20200723_125819.JPG by こころちゃん♪さん
  • _20200723_131220.JPG by こころちゃん♪さん
  • 20-07-23-14-47-30-97… by こころちゃん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーズウェイ様)

こころちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

ひなこた姫さん ひなこた姫さん 普段はmimcのファンデーションを使ってます。 こちら購入してか…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん これはオススメ。 スキンケア成分にミネラルで色をプラス。 本…続きを読む
MatsuMotoさん MatsuMotoさん ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション メ…続きを読む
■□しぃな□■さん ■□しぃな□■さん SPF25 PA+++ 贅沢なトリートメントマスク効果を発揮し、 肌本…続きを読む

ナチュラグラッセについて

スキントリートメント ファンデーションページの先頭へ