BEIGIC / コンフォーティングクリーム 口コミ

アットコスメ > BEIGIC > コンフォーティングクリーム > 口コミ一覧 > **ねむた**さんの口コミ

**ねむた**さん
**ねむた**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2020/7/24 16:38:23

【とりあえず成分一覧置いときます】
@コスメショッピングで買い物時にサンプルを頂きました。
現在絶賛油テカリぬるり中の為まだお試しの予定がありませんので
成分一覧だけ置いておきます。
2020年6月下旬日本上陸の韓国コスメブランドだそうで
私はあまり知らなかったのですがHPもオシャレで良かったです。
しかし現在取扱店舗が少ないのでそこらへんがネックかな?
@コスメショッピングで取り扱いがあるっぽいので気になる方はそちらからも購入可ですよ〜。
※@コスメ自体との連携はまだっぽいですが
@コスメショッピングの方で検索をかけると出てきます。
もしくは公式HPから@コスメショッピングへのリンクも確認出来ましたのでそちらからもどぞ。

成分一覧↓
水, プロパンジオール, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, グリセリン, セテアリルアルコール, スクワラン, ジステアリン酸ポリグリセリル-10, ナイアシンアミド, ステアリン酸グリセリル, 1,2-ヘキサンジオール, オリーブ果実油, パルミチン酸, ステアリン酸, シア脂, パルミチン酸セチル, オリーブ油脂肪酸ソルビタン, パルミチン酸ソルビタン, レモン果皮油, カルボマー, エチルヘキシルグリセリン, キサンタンガム, トロメタミン, アデノシン, ヒアルロン酸Na, セイヨウアカマツ葉油, アラントイン, セラミドNP, ローマカミツレ花水, オニサルビア油, ローズウッド木油, ユーカリ葉油, アラビアコーヒーノキ種子油, ペンチレングリコール, マデカッソシド, ツボクサエキス

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**ねむた**さんのクチコミをもっとみる

BEIGICについて

コンフォーティングクリームページの先頭へ