アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > ●☆AKANE☆●さんの口コミ

●☆AKANE☆●さん
●☆AKANE☆●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/25 09:22:31

お肌のくすみ、乾燥は永遠の私の悩み。年齢を重ねても透明感やツヤ肌でいたいです!!

ジェル状クレンジングは、しっかりメイクが落とせサッパリとした使用感。

洗顔は、専用ネット付きなのも嬉しいです。
泡立ち良く、泡のキメは大小様々な感じでしたが洗顔後お肌が柔らかく!
美容液は、スポイト式。朝晩使用出来ます。
気持ち程度に、とろみのあるテクスチャー。手で少し温めてから洗顔後の清潔なお肌に最初に塗布します。伸びが良く顔全体に伸ばして手のひらで軽くおさえ馴染ませると、柔らかく しっとりとした使用感。

イヤなベタ付きなく使えます。
ゴルフシーズンなので日焼け止めを塗ってサンバイザーを被ってUVケアしてますが、最近おデコの乾燥を強く感じるので、透輝美を私の広いおデコに重ね付けして使用してます。

その後は、通常のスキンケアをしてますが、お化粧水が顔の上で遊ぶ事無く馴染みが、いつもより早く感じます。

保湿の大切さは分かってますが、より一層 保湿ケアを高めてくれる「透輝美」!!

• 28D4FF1A-97C3-402C-9… by ●☆AKANE☆●さん
  • D9EE454C-8FAD-40BB-8… by ●☆AKANE☆●さん

●☆AKANE☆●さんのクチコミをもっとみる

みっきぃ。。さん みっきぃ。。さん 7日分のトライアルセットでした。 クレンジングは、メイク落ち…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ